Tous les avis de mes clients laissés sur ma fiche Google, mon compte Facebook et sur mon ancienne publication Les Pages Jaunes sont ici : je les recopie sans les modifier ! Si vous m’avez déjà fait intervenir, n’hésitez pas à me laisser vous aussi un avis sur l’un de ces supports, merci d’avance.


Origine de l’avis : Facebook
Date : 17-09-2018
Nom du compte sur Facebook : Jacques Laffitte
Nombre d’étoiles :
Avis : Mon pc portable ne fonctionnait plus, il est maintenant comme neuf. Tout fonctionne parfaitement et rapidement c’est super.
En plus j’ai bénéficié de très bons conseils .Je recommande ordysouris à tous ceux qui ont des problèmes de fonctionnement ou de lenteur de leur pc.
C’est efficace et en plus le contact est très sympa. Merci


Origine de l’avis : Google
Date : 14-09-2018
Nom du compte sur Google : Josiane Derbesse
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Ordysouris m’a installé gmail et mon imprimante sur mon téléphone, ma tablette et mon ordinateur. De plus mon ordinateur va plus vite. Et il très gentil.


Origine de l’avis : Google
Date : 10-09-2018
Nom du compte sur Google : Houel Jean-Marc
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Plus de 5mn pour démarrer mon PC qui a dix ans, des enfants qui l’utilisent de plus en plus, et quand il rame, je suis dérangé tout le temps. Grâce à Marc, l’utilisation à domicile est plus serein… MERCI pour le super boulot. Je recommande très fortement.


Origine de l’avis : Google
Date : 08-08-2018
Nom du compte sur Google : Cat Boudineau
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Conseils personnalisés et réparation de mon matériel . Parfait , rapide et simple car à domicile, je referai appel si nécessaire et je recommande vivement


Origine de l’avis : Google
Date : 07-08-2018
Nom du compte sur Google : Liliane Cousin
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : jamais déçue de l’intervention, je conseille


Origine de l’avis : Google
Date : 26-07-2018
Nom du compte sur Google : Lucie Pajot
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : A regroupé mes adresse email free orange sous gmail. le tout synchronisé sur mon smartphone. m’a expliqué comment ne plus recevoir de publicités. Je le recommande.


Origine de l’avis : Pages Jaunes
Date : 13-05-2018
Prénom et Nom : NathalieGourdon
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : personne agréable et très clair dans ses explications. Panne d’ordi qui à été réparer assez rapidement, plus des leçons utiles. Très satisfaite


Origine de l’avis : Google
Date : 11-05-2018
Nom du compte sur Google : nathalie gourdon
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : personne très agréable et très clair dans ces explications, panne d’ordi qui a été réparé rapidement avec beaucoup de conseils. très satisfaite


Origine de l’avis : Google
Date : 13-04-2018
Nom du compte sur Google : marie claire chiron
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Ordysouris est venu deux fois pour remettre en ordre mes comptes Gmail et Facebook. Maintenant, c’est plus simple : j’en ai un de chaque. Et aussi toutes mes photos de mon ordinateur et de mon téléphone sont sauvegardées dans mon compte Gmail. A recommander


Origine de l’avis : Google
Date : 09-04-2018
Nom du compte sur Google : Béatrice Fournier
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Je suis une personne sourde muette et Ordysouris me dépanne correctement et il m’explique tout.


Origine de l’avis : Facebook
Date : 04-04-2018
Nom du compte sur Facebook : Solange Fourquet
Nombre d’étoiles : 4 sur 5
Avis : Bonsoir Cette fois ci !!! très satisfaite de votre prestation. Si j’ai besoin de vous ,je hésiterais pas de faire appel …Merci …


Origine de l’avis : Google
Date : 24-02-2018
Nom du compte sur Google : Marie-Claire Chiron
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : optimisation de mon ordinateur et de mon téléphone : j’ai ma messagerie et mon facebook pareils sur les 2 écrans. en plus mes photos sont sauvegardées dans mon gmail sans manipulation de ma part. Et il a réussi à retrouver tous mes mots de passe !!!


Origine de l’avis : Facebook
Date : 15-02-2018
Nom du compte sur Facebook : Airana Drapeau
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Je vous ai découvert par internet et je n’ai aucun regret. Du premier contact par téléphone à la résolution du problème, votre prestation a été parfaite.Professionnel, efficace, sympathique, et aussi patient, je ne peux que vous remercier pour vos excellents conseils pratiques ainsi que pour les procédures écrites que vous laissez à vos clients pour des petites tâches indispensables au bon fonctionnement de l’ordi. Je n’hésiterais pas à vous faire appel de nouveau, entre autre pour une petite formation, Merci , ne changez. rien.


Origine de l’avis : Google
Date : 13-02-2018
Nom du compte sur Google : Claudine Rambaud
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis :


Origine de l’avis : Google
Date : 12-02-2018
Nom du compte sur Google : Pascale Farcy
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Très satisfaite de la prestation. Je recommande vivement Marc Jomeau pour ses compétences : – se met à la portée de la personne – très pédagogue – patient, calme en un mot : PARFAIT pour du dépannage et conseil informatique.


Origine de l’avis : Google
Date : 07-02-2018
Nom du compte sur Google : Ginette Craipeau
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Ma tablette était bloquée. Elle est débloquée. Ordysouris m’a rationalisé mes mots de passe. Et j’ai retrouvé l’accès complet à ma tablette. Sur mon téléphone Doro, création des raccourcis et je sais prendre mes appels. Je le recommande vivement.☺


Origine de l’avis : Google
Date : 05-02-2018
Nom du compte sur Google : Josette Pillenière
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Changement de disque dur. Reprise de mes données. et reconfiguration générale de l’ordinateur. Bonne prestation. et en prime dépanne gratuitement pour des petits réglages ultérieurs via Teamwiever.


Origine de l’avis : Google
Date : 31-01-2018
Nom du compte sur Google : jean-philippe bloch
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Mon ordinateur est redevenu rapide. Mes messageries sont regroupées sous une seule. Mon virus a disparu. Mon imprimante marche. Les photos de mon téléphone sont sauvegardées automatiquement et j’y ai accès par l’ordinateur. Nous en sommes très satisfait.


Origine de l’avis : Google
Date : 30-01-2018
Nom du compte sur Google : Deniaud Maryvonne
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : 600 virus enlevés, mon téléphone qui marche, mon clavier aussi. Mots de passe de mes messageries retrouvés et centralisées sur gmail : je n’ai plus qu’une seule messagerie. Le tout avec un ordinateur enfin rapide.


Origine de l’avis : Google
Date : 04-01-2018
Nom du compte sur Google : Marie-Laure Jomeau
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Chez nous, nos ordinateurs sont hyper rapides et ne tombent jamais en panne. Les sauvegardes sont toujours faites. Ordysouris y veille en permanence 24h/24 et 7j/7 gratuitement ! C’est normal car Ordysouris, c’est mon mari !


Origine de l’avis : Google
Date : 29-12-2017
Nom du compte sur Google : C B
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Pour sa rapidité son efficacité et ses qualités de pédagogue, je recommande à tous les néophytes et plus aguerris…..


Origine de l’avis : Google
Date : 20-12-2017
Nom du compte sur Google : Roseline Traon
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Merci Marc pour tout le travail. de très bon conseil, et très efficace.


Origine de l’avis : Facebook
Date : 20-12-2017
Nom du compte sur Facebook : Roseline Traon
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Merci Marc, travail efficace et de très bon conseil pour le quotidien.


Origine de l’avis : Google
Date : 20-12-2017
Nom du compte sur Google : L’Atelier des Courtes Pointes
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Merci beaucoup pour le travail effectué. Je recommande fortement.


Origine de l’avis : Google
Date : 19-12-2017
Nom du compte sur Google : Jacques Onillon
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Mon ordinateur est redevenu silencieux. Plus de poussière. Optimisation faite. Il redémarre en 1mn ! Merci Ordysouris.


Origine de l’avis : Google
Date : 15-12-2017
Nom du compte sur Google : Didier Martineau
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Mon ordinateur est réparé et mon imprimante connectée. Impeccable.


Origine de l’avis : Google
Date : 12-12-2017
Nom du compte sur Google : Brigitte Montfort
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Efficacité incontestable. Je le recommande vivement !


Origine de l’avis : Google
Date : 06-12-2017
Nom du compte sur Google : Marc-Antoine Martin
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Très bon partenaire, efficace et réactif. Merci MARC !


Origine de l’avis : Pages Jaunes
Date : 30-11-2017
Prénom et Nom : ValerieAzzolaGuillot
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Marc Jommeau a su être très clair dans ses explications et préconisations pour bien sauvegarder ses données informatique merci Marc


Origine de l’avis : Google
Date : 29-11-2017
Nom du compte sur Google : damien huteau
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Entreprise réactive, dépannage efficace, très bons conseils et tarifs très corrects avec suivi client. A conseiller !!!


Origine de l’avis : Facebook
Date : 28-11-2017
Nom du compte sur Facebook : Gabrielle Dlr
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Très professionnel – Connaissances de haut niveau – Relation humaine de qualité, gentillesse, patience, courtoisie et humour – Notation : 20/20


Origine de l’avis : Google
Date : 28-11-2017
Nom du compte sur Google : Jean-Claude Samson
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Méthode, conseil et convivialité Je vous remercie pour votre prestation. C’est professionnel: méthode, conseil et convivialité. Je recommande Ordysouris Dépannage informatique: #entretien et #nettoyage #PC et #sauvegarde #informatique.


Origine de l’avis : Google
Date : 27-11-2017
Nom du compte sur Google : Marie Tétaud
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Nettoyage de mon pc qui démarre maintenant rapidement. Regroupement des adresses emails et simplification pour accéder à ma messagerie. Je le recommande.


Date : 25-11-2017
Prénom et Nom : Jean-Claude S.
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Méthode, conseil et convivialité:
Je vous remercie pour votre prestation. C’est professionnel: méthode, conseil et convivialité. J’ai bien apprécié et je mets en pratique la plupart de vos préconisations relatives à ENTRETIEN et NETTOYAGE PC et SAUVEGARDES des données.
Origine de l’avis : Facebook


Date : 25-11-2017
Prénom et Nom : Jcs
Avis : Méthode, conseil et convivialité
Je vous remercie pour votre prestation. C’est professionnel: méthode, conseil et convivialité. J’ai bien apprécié et je mets en pratique la plupart de vos préconisations.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 24-11-2017
Prénom et Nom : Florent C.
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : J’ai appelé Marc pour mettre en place mon nouvel ordi, l’imprimante, la caméra tout ça… Génial, il m’a tout expliqué et m’a donné plein de conseils, je recommande !
Origine de l’avis : Google


Date : 22-11-2017
Prénom et Nom : Viviane Jorand
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : Super intéressant, et quand c’est fini nous avons tout compris!
Origine de l’avis : Facebook


Date : 19-11-2017
Prénom et Nom : Tanguy L.
Nombre d’étoiles : 5 sur 5
Avis : L’utilisateur n’a pas rédigé d’avis, il a simplement donné une note.
Origine de l’avis : Google


Date : 20-06-2017
Prénom et Nom : Marie De Castellan
Avis : de l’option 2cv je suis passée à Ferrari. Merci Marc
Origine de l’avis : Facebook


Date : 20-06-2017
Prénom et Nom : Jean-Marc Houel
Avis : Marc a dépanné en 2h mon PC sous Windows qui depuis des mois moulinait comme un fou (le PC ;-)), démarrait en 10mn… Résultat ? Démarrage en moins de 2mn, et plus de moulin dans les oreilles..
Je recommande fortement (accessible, concret, éthique).
Origine de l’avis : Facebook


Date : 19-06-2017
Prénom et Nom : Jean-Marc H.
Avis : En 2h, passer d’un PC qui mouline comme un fou à un démarrage en 2mn sous windows (ça vous parle ???), moi je dis chapeau.Sans compter qu’il laisse une procédure pour nettoyer, voire les logiciels idoines pour cela. Pédagogie, simplicité, rapidité, efficacité.
Origine de l’avis : Google


Date : 10-05-2017
Prénom et Nom : Jacqueline D.
Avis : Dépannage rapide, efficace, avec des explications claires et précises et un très bon conctact
Origine de l’avis : Facebook


Date : 14-04-2017
Prénom et Nom : Laurence E.
Avis : Je suis très satisfaite de la prestation d’Ordysouris. Cette personne est très compétence et efficace. Mon ordinateur a retrouvé tout son potentiel Je conseille vivement.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 03-12-2016
Prénom et Nom : Christiane G.
Avis : Très bon dépannage avec des explications simples et pleins de conseils faciles à mettre en œuvre pour les non pros à recommander sans modération
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 12-10-2016
Prénom et Nom : Marie S.
Avis : Marc est déjà intervenu 2 fois chez moi pour du dépannage informatique et à chaque fois, il a été rapide et efficace tout en étant très pédagogue. Ses conseils sont précieux et il laisse un document écrit avec ses préconisations pour savoir se débrouiller sans lui par la suite. J’ajoute qu’il est discret, souriant et sympathique. Vous pouvez le solliciter en toute confiance.
Origine de l’avis : Facebook


Date : 06-10-2016
Prénom et Nom : Jérôme C.
Avis : Dépanneur nickel. Je me sens moins bête ! et en plus pas cher
Origine de l’avis : Facebook


Date : 08-08-2016
Prénom et Nom : Sabine M.
Avis : Ponctuel & efficace.
MERCI !!!
A recommander sans modération !!!
Origine de l’avis : Facebook


Date : 16-06-2016
Prénom et Nom : Laurent G.
Avis : Rapide et très pro. 
Appel en catastrophe suite à un plantage général de l’ordinateur familial. Rendez vous au domicile très rapidement, la panne à été vite réparée. Nous avons apprécié les conseils de sécurité pour utiliser Internet sans récolter de logiciels malvenus . prestation impeccable et tarifs très raisonnables. je recommande
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 06-06-2016
Prénom et Nom : Patrice A.
Avis : Marc Jomeau (Ordysouris) s’occupe de la maintenance des ordinateurs de la famille. Il est réactif, méthodique et efficace. Le « plus » chez Ordysouris, ce sont les petits conseils informatiques qu’il prodigue : une vraie mine d’infos ! Je le recommande vivement !
Origine de l’avis : Google


Date : 04-03-2016
Prénom et Nom : Laure N.
Avis : Excellents conseils. De très bons conseils, explications claires, ce qui est bien quand on n’est pas pro dans l’informatique ai eu à faire intervenir Ordysouris à 2 reprises et à chaque fois très bien dépannée rien à dire de plus à conseiller autour de soi
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 01-03-2016
Prénom et Nom : Emmanuelle L.
Avis : Intervention du 15/01/16 : l’ordinateur avait besoin d’un bon nettoyage après plusieurs années d’utilisation sans aucune intervention. Ordysouris est intervenu à mon domicile, à effectué un diagnostic et nettoyé l’ordinateur, ce qui a permis de retrouver l’utilisation d’un appareil en toute simplicité. J’ai également pu bénéficier de conseils et il m’a remis une procédure pour effectuer ensuite l’entretien et la sauvegarde. Très bon intervenant qui reste à disposition pour des conseils ultérieurs. Prévoir du temps pour l’intervention. Conseils, explication, procédure d’entretien et sauvegarde. Durée de intervention (2h et ce n’est pas fini mais il y avait besoin )
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 18-02-2016
Prénom et Nom : Michel L.
Avis : Marc a eu la gentillesse de répondre à mon souhait afin de parfaire mes incompétences sur mon ordi . J’ai apprécié son écoute , ses conseils adaptés à mes besoins , sa cordialité . En ajoutant un zeste de patience afin de me faire saisir un fonctionnement plus rapide et efficace au quotidien . Ravi de cette rencontre constructive avec ce professionnel avisé .
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 15-01-2016
Prénom et Nom : Antoine H.
Avis : Réactivité excellente en fonction de l’urgence du problème
Sait se mettre au niveau de son interlocuteur, en fait un peu plus quand il sent que l’on est pas serein sur le traitement à poursuivre, met les utilitaires d’entretien à disposition, et DONNE LES BONS CONSEILS POUR UTILISER LES MOYENS EN PLACE SOUVENT AVEC QUELQUES ACCESSOIRES comme DD ext ou clef USB. EXCELLENT SERVICE.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 09-11-2015
Prénom et Nom : Didier G.
Avis : Nous concernant, ORDYSOURIS a assuré à plusieurs reprises des prestations de dépannages et d’entretien informatique de très bonne qualité. Ce prestataire sait se mettre à la portée de ses clients. Il est également facilement joignable et la prise de rendez-vous est rapide. Je l’ai personnellement déjà recommandé à plusieurs personnes de mon entourage qui en sont très satisfaites.
Origine de l’avis : Google


Date : 22-10-2015
Prénom et Nom : Jacques D.
Avis : J’ai reçu tous les conseils et les renseignements dont j’avais besoin par téléphone sans intervention, du grand service. je recommande ordysouris à tous ceux qui ont des problèmes informatiques.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 19-08-2015
Prénom et Nom : Christian V.
Avis : Pro et rapide. Suite à un bug important (mon PC refuse de s’arrêter), j’ai confié mon PC à ce professionnel et 1h30 après je suis reparti très satisfait.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 23-05-2015
Prénom et Nom : Laurence W.
Avis : Sauvetage de données. Est intervenu rapidement pour un problème de nettoyage de PC, et a su détecter de façon inattendue un problème de sauvegarde de données inefficace et y remédier : merci ORDYSOURIS. Très pédagogue, patient et professionnel. La remise de documents clairs sur les procédures de maintenance est un réel plus.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 28-04-2015
Prénom et Nom : Sarah W.
Avis : Intervention pour un ordinateur lent. Ordysouris est intervenu rapidement pour dépanner un ordinateur très lent. Ménage dans l’ordinateur très efficace. Monsieur a su détecter un problème causé par un autre professionnel ( carte de RAM mal branchée) Nous sommes très satisfait de cette intervention
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 16-03-2015
Prénom et Nom : Claude B.
Avis : Nettoyage de notre ordi suite piège téléchargement. Suite à un téléchargement piège avec un de mes enfants d’un logiciel gratuit soi-disant éducatif, notre ordinateur fût infecté par une multitude de virus une fois l’antivirus contourné. Ordysouris a nettoyé notre ordinateur et transmis des conseils pragmatiques de vigilance pour éviter un bis répétita. Ordysouris est professionnel et pédagogue. Nous ferons appel à lui en cas de nouveau souci.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 07-03-2015
Prénom et Nom : Didier G.
Avis : Intervention sur micro infecté. J’ai fait intervenir ORDYSOURIS pour un problème de micro récent qui était tellement infecté qu’il en était devenu inutilisable. La prise de contact s’est faite très facilement et un rendez-vous a été fixé très rapidement. L’intervention s’est parfaitement déroulée et tous les problèmes ont été résolus. Le prestataire nous a même laissé de la doc afin d’assurer la maintenance courante par nous-même. En bref, je suis très satisfait d’ORDYSOURIS et ne peux que le recommander à tous ceux qui rencontrent des soucis au quotidien sur leurs micros.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 19-02-2015
Prénom et Nom : Thierry P.
Avis : Intervention à domicile. Ce professionnel est facilement joignable sur téléphone portable et il répond rapidement à mes appels et sms. IL est ponctuel . J’ai eu un bon contact avec lui puisqu’il donne des explications quand il recherche le problème sur mon ordinateur lors de sa venue à mon domicile. De plus, il m’a laissé une notification pour entretenir mon ordinateur à la fin de sa prestation. Une notification qui permet de rechercher les virus et de les détruire si nécessaire Quand au prix , il reste raisonnable, la première heure coûte 50 euros puis 10 euros par quart d’heure suivant. De plus 50% du prix de sa prestation est déductible des impôts . Globalement je suis très satisfait de sa prestation et il me semble que c’est un professionnel aguerri dans le domaine de l’informatique.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 29-01-2015
Prénom et Nom : Jérôme R.
Avis : Réactivité. Très bon professionnel, ponctuel, agréable, à l’écoute, dépannage de notre ordinateur à notre domicile et surtout un très bon suivi.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 09-12-2014
Prénom et Nom : André T.
Avis : Très satisfait de la dernière rencontre avec ordysouris. Tous les problèmes abordés ont trouvé une solution. Professionnel compétent, ouvert, patient, prêt à répondre à toutes les questions.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 27-08-2014
Prénom et Nom : Jocelyne B.
Avis : Excellent professionnel. Pédagogue. Bonnes réponses aux questions posées. Amélioration de la connaissance d’internet de la gestion des fichiers vidéo de diaporama.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 12-08-2014
Prénom et Nom : Elena J.
Avis : Ma fenêtre sur le net!! Heureuse d’être dépannée! Internet est pour moi une fenêtre sur le monde extérieur .En effet je suis âgée, j’entends mal , aussi téléphone et télévision ne me conviennent pas Par conséquent être en panne d’internet est vraiment éprouvant! Avec ordysouris rendez vous assez rapide, ponctualité, efficacité ,bon diagnostic. et réparation immédiate Il connaît son boulot! Des explications claires et il m’a même amélioré la vitesse de mon ordi, de son propre chef En résumé très bien Un artisan fiable Elena
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 23-07-2014
Prénom et Nom : Non Communiqué
Email : Non Communiqué
Avis : professionnel de qualite et efficace , a permis de resoudre mes problemes donne des bons conseils pour eviter les erreurs , preventif rapidement ,
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 07-05-2014
Prénom et Nom : Marie-Thérèse P.
Avis : Cela tient du miracle! Votre expérience : Mon logiciel de reconnaissance vocale tombe en panne à 20h. j’appelle Mr Ordi souris le lendemain à 9 h. Celui-ci s’enquière de mes besoins, m’en achète un et à 18 h il est en train de l’installer. Je le remercie vivement de son exploit car j’en avais vraiment besoin!
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 10-04-2014
Prénom et Nom : Anita P.
Avis : Un vrai professionnel.J‘ai acheté mon ordi dans une grande surface, il bloquait à chaque instant, ordysouris m’a tout installé avec des conseils supers, l’installation de logiciels qui bloquent les pubs, c’est super le tout a été fait très rapidement je suis vraiment très satisfaite et tous les conseils pour le nettoyage. Et avec le crédit d’impôt ça reste raisonnable pour le service rendu. sans aucune hésitation je l’appelle si j’ai besoin. encore merci
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 02-04-2014
Prénom et Nom : Claudine G.
Avis : Très bonne intervention. prends le temps d’expliquer ce qu’il fait. Il est resté 1H3/4 mais il fallait cela pour nettoyer mon ordinateur de la publicité, améliorer la vitesse de l’ordinateur, d’expliquer ce qu’il fait. C’était très instructif.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 02-04-2014
Prénom et Nom : Armelle A.
Avis : Reparation ordinateur familial. ORDY SOURIS s’est déplacé très rapidement pour détruire un virus récalcitrant. Travail impeccable avec beaucoup de conseils pour éviter le plus possible ce désagrément. Très à l’écoute, sympathique, disponible, je recommanderai ORDY SOURIS à des amis sans problème. Se déplaçant à domicile, c’est le top. Merci encore à ORDY SOURIS.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 01-04-2014
Prénom et Nom : Didier Jouet
Avis : Le dépannage à domicile se paie au prix fort !!!
Le texte de présentation d’Ordysouris est légèrement trompeur sur les prix pratiqués. Le tarif horaire réel est de 45 €. On arrive à 25 € seulement après le décompte du crédit d’impôt qu’on recevra environ un an après la prestation ! J’aurais mieux fait d’aller dans un magasin, j’aurais payé beaucoup moins cher… Surtout que l’intérêt de ce dépanneur est de passer le plus de temps chez vous. Alors les conseils pleuvent, les recommandations sur le matériel et les logiciels. C’est toujours du temps facturé au prix fort !

Réponse : Monsieur, Je suis très surpris par votre critique. J’ai écrit de nouveau mon annonce pour la rendre encore plus claire. Ceci a été fait le 2 avril 2014, même si tous mes clients précédents avaient compris le principe du crédit d’impôt. Comprenant parfaitement votre surprise au vu de votre situation financière pour payer 90 euros, je vous ai offert un gros quart-heure en plus sur place. Je vous ai proposé un paiement en plusieurs fois. Et je doute que vous auriez pu trouver moins cher que 45 euros pour faire ce travail à domicile devant vous. Et que dire de l’assistance téléphonique gratuite faite au lendemain de mon intervention pour vous aider à trouver les mises à jour des pilotes de votre ancien ordinateur que vous avez-vous-même reformaté en réinstallant XP. Et non, je ne fais pas « tourner la montre » chez le client : pendant les temps de redémarrage, je donne des conseils et des astuces. Et mon intérêt est que mon client ait tout compris, soit content et me parraine à d’autres clients. Bien sincèrement. Cordialement. Marc JOMEAU
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 25-03-2014
Prénom et Nom : Pascale G.
Avis : Assistance à domicile le top.J’ai eu besoin d’ordysouris deux fois, et même par téléphone. Parfait. Il a trouvé les solution pour accélérer mon ordi, et m’a donné beaucoup de conseil, car je ne suis pas une pro de l’informatique. Je n’hésiterai pas à faire appel à nouveau à ce professionnel
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 14-01-2014
Prénom et Nom : Claire B.
Avis : Merci de cette première visite. Face à un grand carré blanc sur mon écran j’étais perdue et inquiète:dépannée rapidement et à domicile( grand luxe!) attentionné et pédagogue je recommande et rapellerai Ordy souris mais j’espère pas tout de suite!
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 23-12-2013
Prénom et Nom : Patrice G.
Avis : Intervention sur ordinateur portable.un très bon professionnel rapide et efficace pour débloquer mon portable de 8 ans devenu très lent lui a redonné une seconde jeunesse a l’écoute et bon conseiller
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 22-12-2013
Prénom et Nom : Pascale P.
Avis : Dépannage d’un ordinateur familial. L’ordinateur était inutilisable beaucoup de spams, une lenteur dans les connexions, une perte des données. Suite à la prestation de dépannage, je retrouve les fonctionnalités de mon appareil, rapide, efficace, pas de perte de données, ni de temps. J’aime : L’efficacité des réparations, le suivi et les fiches de procédures pour le maintien des performances de l’ordinateur portable.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 14-12-2013
Prénom et Nom : Jean-Bernard M.
Avis : A recommander. Un excellent professionnel à l’écoute des ses clients et de très bon conseil. On est bien content de pouvoir compter lorsque l’on a un souci. Je le recommande en toute confiance.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 19-11-2013
Prénom et Nom : Isabelle L.
Avis : J’ai particulièrement apprécié la rapidité d’intervention et l’efficacité d’ORDYSOURIS, notamment lors de la dernière intervention pour me débarrasser d’un virus récalcitrant. Les conseils de sécurité ainsi que la procédure d’entretien et les logiciels de sécurité et nettoyage fournis sont d’une grande aide. Les explications sont claires, adaptées au niveau de l’interlocuteur : l’intervention est autant technique que pédagogique. De plus, n’étant pas revendeur de matériel, ORDYSOURIS n’est pas suspect de pousser à la dépense. En revanche, j’ai apprécié les efforts pour récupérer les données de mon disque dur détruit par la foudre et non sauvegardé (honte à moi, mais cela ne se reproduira plus !). En résumé, ORDYSOURIS est une entreprise sérieuse et honnête à laquelle je referais appel en cas de besoin et que je me permets de recommander. + : La rapidité d’intervention, et l’efficacité de ces interventions.
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 23-10-2013
Prénom et Nom : Claire N.
Avis : Rapide et efficace. Intervention rapide et de qualité tenant compte de nos besoins et de nos (in)compétences. Conseils précieux au sujet de l’entretien de la machine. Au delà du dépannage, il s’agit d’une mini-formation (avec mise à dispo d’outils réutilisables).
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 06-10-2013
Prénom et Nom : Marc R.
Avis : Ordysouris entreprise sérieuse. intervention rapide et efficace pour débloquer notre ordinateur en panne. merci pour votre disponibilité, écoute. A recommander. rapidité,qualité de son intervention
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 01-10-2013
Prénom et Nom : Romain G.
Avis : Une personne rassurante
Merci quant à tout votre travail. Non seulement mon PC fonctionne (enfin) correctement et en plus tous les petits tracas avec lesquels nous pouvons avoir à faire tous les jours sans que ceux-ci soient vraiment gênants, ont été résolu. ++ : Les conseils, les petits outils informatique utiles, et le branchement de mon imprimante en plus de l’intervention originale!
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 30-09-2013
Prénom et Nom : Non Communiqué
Email : Non Communiqué
Avis : Service performant et à l’écoute
intervention efficace pour débloquer mon PC et le remettre à niveau plus beaucoup de conseils donnés pour éviter d’autres mésaventures pour le coup , un excellent rapport qualité prix que je recommande merci encore pierre
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 28-09-2013
Prénom et Nom : Jacques D.
Avis : Desarmenien la tranche/champigny
Je suis Tranchais pour le moment,comme vous pouvez le constater je n’ai pas eu besoin de vos services cette année,je vous contacterais de Champigny pour avoir quelles que précisions sur Windows 8.Cordialement
Le côté professionnel et gentil de l’interlocuteur avec un résultat satisfaisant
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 25-09-2013
Prénom et Nom : Louis Marie M.
Avis : Travail serieux
bon travail ? a l écoute du client pas grand chose a dire d autre si j ai besoins d etre dépanné je ferais appel a cette entreprise
Origine de l’avis : Pages Jaunes


Date : 24-09-2013
Prénom et Nom : Delphine G.
Avis : Un service impeccable, un résultat parfait. Lors d’un bug de mon ordinateur personnel, j’ai eu besoin de faire appel à un spécialiste. Je connaissais Ordy Souris de nom, j’ai découvert son professionnalisme. A l’écoute, disponible, M. Ordy Souris a trouvé la solution à mon problème en un rien de temps. Et, pour ne pas en rester là, j’ai reçu un nombre appréciables de consignes et de conseils à suivre pour maintenir la bonne santé de mon ordi. Ce que j’applique avec régularité. Depuis, tout va bien ! Merci pour votre savoir-faire !
Origine de l’avis : Pages Jaunes


[contact-form-7 404 "Not Found"]
%d blogueurs aiment cette page :