Tous les avis de mes clients sont de VRAIS avis !

Pour les plus sceptiques, choisissez un avis au choix et je peux demander à mon client de vous téléphoner.

Vous trouvez tous les avis de mes clients sur ma fiche Google, sur mon compte Facebook et sur ma fiche Pages Jaunes.

Jean-Pierre GAUTRON
24/02/2022
*2019 Ordysouris Dépannage : toujours fiable , sérieux , de très bons conseils , excellent technicien qui partage ses connaissances en toute simplicité , efficace en toute confiance .Merci pour vos interventions . *2022 Intervention de février : problème technique résolu avec efficacité et ténacité avec de bons conseils pour une meilleure utilisation du matériel en restant pédagogue et attentif à nos interrogations .Bravo encore une fois 5/5 , l'ordi/soucis devient l'ordi/sourit .
Jacques Chanaud
18/02/2022
Toujours aussi top ! et aussi gentil !
perriot joel
01/02/2022
Dépannage de notre ordinateur qui était lent et sauvegarde et mise à jour des téléphones. Technicien agréable. A recommander
Philippe Ciret
01/01/2022
Victime d'une attaque informatique, accès internet et messagerie bloqués, j'ai fait appel à Ordysouris. Monsieur Jomeau a non seulement nettoyé mon PC mais l' a réorganisé et je me retrouve avec un PC plus performant. Je remercie Monsieur Jomeau pour sa disponibilité et son professionnalisme. Je conseillerais sans restriction Ordysouris à mon entourage.
Michel François
01/01/2022
Réactivité et professionalisme, pour un dépannage ou de l'entretien, vous pouvez confier sans soucis votre matériel informatique à Ordysouris.
António Gonçalves
28/12/2021
Toujours disponible, efficace, très sympa et sérieux. Je recommande.
Marylene Duguy
15/12/2021
Impeccable
Dimitri Pillac
15/12/2021
Très bon professionnel, aimable et très compétent
chantal marquis le moal
03/12/2021
Nous venions de subir une attaque informatique, nous avons fait appel à Ordysouris qui nous a indiqué aussitôt la conduite à tenir. Il est ensuite intervenu très rapidement alors que c'était sa journée de repos. Merci encore pour votre célérité, votre compétence et votre professionnalisme. A recommander+++